您好◕☁✘☁!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司銷售六分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

講真│✘▩•↟?程力憑什麼一年賣30億元◕☁✘☁!

作者:hbcljt11 日期:2017-02-20 瀏覽:541次
     春節後│▩·▩◕,這幾天大家也都陸陸續續的開工了╃₪☁▩。在雞年│▩·▩◕,隨州有位大佬定了個小目標·✘╃╃₪:
     30個億啊│▩·▩◕,這很多嗎│✘▩•↟?
     去年│▩·▩◕,程力集團實現產值26億元│▩·▩◕,同比增長28%;全年生產各類專用車2.2萬輛│▩·▩◕,同比增長23%╃₪☁▩。實現出口創匯1.06億元│▩·▩◕,招商引資6000萬元│▩·▩◕,新增投資近2億元│▩·▩◕,稅收等各項經營指標均大幅增長│▩·▩◕,全面超額完成了年初制定的目標任務╃₪☁▩。
     新年新起點╃₪☁▩。1月13日│▩·▩◕,程力集團對全年經營發展進行了部署·✘╃╃₪:今年│▩·▩◕,公司按照穩中求進的基調│▩·▩◕,確定了年產2.5萬輛專用車✘•₪、產值30億元的目標╃₪☁▩。
     這不│▩·▩◕,程力人說幹就幹╃₪☁▩。╃₪☁▩。╃₪☁▩。╃₪☁▩。
     大年初六的上午│▩·▩◕,程力集團全體員工鬥志昂揚地投入到新春啟市開門紅的生產熱潮之中╃₪☁▩。
     一張張厚重的訂單✘•₪、一張張興奮的面孔✘•₪、一個個火熱的生產場面│▩·▩◕,讓程力的每一個人對2017年完成30億的產值充滿了期待和自信╃₪☁▩。
     
上一篇 : 2017年一季度隨車吊銷售火爆
下一篇 : 暫無