您好✘·!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司銷售六分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

程力報創刊詞

作者:hbcljt11 日期:2017-04-15 瀏覽:524次
        “華夏悠悠文明史◕☁↟·╃,烈山腳下是源頭”◕☁↟·╃,隨州◕☁↟·╃,古之漢東國也◕☁↟·╃,是中華民族祖先神農炎帝的誕生地◕☁↟·╃,是華夏文明之源◕☁↟·╃,是炎黃子孫源遠流長的根脈之所在◕☁↟·╃,是世界華人謁祖聖地◕☁↟·╃,也是中國專用汽車之都₪☁☁。

 在這塊山川毓秀││✘、韻致萌動的土地上◕☁↟·╃,人傑地靈││✘、物華天寶││✘、精英輩出◕☁↟·╃,歷史在這裡風雲際會││✘、浩氣長存◕☁↟·╃,古聖先賢人文薈萃◕☁↟·╃,英雄豪傑各領風騷◕☁↟·╃,即使那些沒有被歷史銘記的偉大人物◕☁↟·╃,也註定成功演繹出了一幕幕人生的傳奇₪☁☁。

古韻隨州◕☁↟·╃,大氣滂沱││✘、華章紛呈││✘、曠古絕今◕☁↟·╃,炎帝神農的農耕文明◕☁↟·╃,嘗百草而濟蒼生◕☁↟·╃,讓中華古文明影響世界幾千年◕☁↟·╃,讓中華兒女驕傲自豪││✘、揚眉吐氣;春秋初期◕☁↟·╃,聖人季梁◕☁↟·╃,開儒家學說之先河;曾乙候編鐘之魅名滿天下││✘、享譽全球;隋文帝開創了隋朝“開皇盛世”;宋之始祖趙匡胤也曾磨砥於隨││✘、發祥於隨;黃庭堅的“詩到隨州更老成◕☁↟·╃,江山為助筆縱橫”當是簡樸粗獷到極致◕☁↟·╃,李白留戀遊歷隨州時也是詩意澎湃◕☁↟·╃,欣然命筆嘆曰“彼美漢東國◕☁↟·╃,川藏明月珠”◕☁↟·╃,隨州就是一張厚重的歷史文化名片₪☁☁。
   今之隨州◕☁↟·╃,千帆競發││✘、百舸爭流◕☁↟·╃, “中國專汽之都”在改革開放的大潮中◕☁↟·╃,已迸發出嶄新的活力₪☁☁。專汽企業品牌林立││✘、百花齊放◕☁↟·╃,在這個品牌方陣中◕☁↟·╃,程力汽車集團股份有限公司歷經風雨││✘、砥礪前行◕☁↟·╃,用十餘年的時間◕☁↟·╃,以科技和創新為支柱◕☁↟·╃,以卓越的質量和誠信經營為抓手◕☁↟·╃,時不我待艱苦創業跨越發展◕☁↟·╃,在中國專汽領域◕☁↟·╃,敢為人先屢次奪冠◕☁↟·╃,成為名副其實的行業領先企業◕☁↟·╃,其中環衛車連續多年產銷量全國第一◕☁↟·╃,園林類專汽產銷量全國第三◕☁↟·╃,程力公司也先後獲得國家高新技術企業││✘、中國500強民營企業等榮譽稱號◕☁↟·╃,程力公司從中小企業發展成為行業翹楚◕☁↟·╃,走到了中國專汽產業舞臺的正中央◕☁↟·╃,“程力品質◕☁↟·╃,百年品牌”的雛形已隱然成型₪☁☁。

發展程力││✘、壯大程力││✘、宣傳程力◕☁↟·╃,樹立形象││✘、打造品牌◕☁↟·╃,弘揚專汽文化││✘、誠信文化◕☁↟·╃,已是程力人孜孜不倦││✘、克難攻堅的追求目標◕☁↟·╃,程力人從產值幾千萬元◕☁↟·╃,發展到如今近30億元◕☁↟·╃,一路踏實苦幹││✘、搶抓機遇◕☁↟·╃,點點滴滴都記錄著程力人的努力付出和辛勤的汗水◕☁↟·╃,詮釋著程力人實幹興企││✘、創新發展的敬業精神₪☁☁。

程力人◕☁↟·╃,在未來的征途上◕☁↟·╃,要邁向更高││✘、更好││✘、更快的發展目標◕☁↟·╃,50億││✘、100億……◕☁↟·╃,並非遙不可及而是觸手可得指日而待◕☁↟·╃,這個目標的達成和實現需要我們全體程力人擼起袖子││✘、甩開膀子◕☁↟·╃,努力打拼頑強拼搏◕☁↟·╃,戒驕戒躁勇往直前₪☁☁。      “路漫漫其修遠兮◕☁↟·╃,吾將上下而求索”◕☁↟·╃,程力的發展◕☁↟·╃,既需要持續發展││✘、創新發展◕☁↟·╃,也需要開放發展││✘、共享發展◕☁↟·╃,需要一批批││✘、一代代程力人的執著追求和奉獻精神◕☁↟·╃,更需要企業文化的哺育滋養◕☁↟·╃,一個有文化有底蘊的企業和品牌才會走得更紮實││✘、更久遠◕☁↟·╃,夢想才會更加絢麗多彩◕☁↟·╃,我們偉大祖國的中國夢││✘、民族夢才會更加燦爛華光₪☁☁。

踏著春天的節律◕☁↟·╃,我們《程力報》(季刊)隆重誕生了◕☁↟·╃,她必將陪伴著我們從勝利走向勝利◕☁↟·╃,從此岸奔向彼岸◕☁↟·╃,也必將鼓舞和激勵著我們程力人在新長征的路上◕☁↟·╃,高歌猛進騰飛凱旋₪☁☁。

在此◕☁↟·╃,我謹代表程力汽車集團股份有限公司向社會各界同仁││✘、供應商││✘、經銷商││✘、廣大消費者││✘、全體員工◕☁↟·╃,以及關心支援程力公司發展的國際友人││✘、合作伙伴││✘、嘉賓及領導表示真誠的感謝◕☁↟·╃,祝福《程力報》成為員工的精神家園和行業經驗││✘、資訊││✘、學習的交流平臺◕☁↟·╃,祝福《程力報》越辦越好◕☁↟·╃,為程力公司的大發展建功立業添磚加瓦₪☁☁。

     成功屬於您們◕☁↟·╃,也屬於我們◕☁↟·╃,我們的目標一定會達到◕☁↟·╃,我們的夢想一定會實現₪☁☁。“百年程力◕☁↟·╃,永續發展”◕☁↟·╃,必將在中國專用汽車的畫卷上留下光輝的一頁◕☁↟·╃,程力品牌也必將濃妝重彩地載入中國專汽的歷史史冊₪☁☁。

    “數風流人物◕☁↟·╃,還看今朝”◕☁↟·╃,今天◕☁↟·╃,我們攜手前行甘苦與共;今天◕☁↟·╃,我們團結拼搏相濡以沫;今天◕☁↟·╃,我們再次乘風破浪鳴笛起航₪☁☁。我相信◕☁↟·╃,程力的未來將更加輝煌◕☁↟·╃,我們的未來將更加美好₪☁☁。

    謝謝大家✘·!

程力汽車集團股份有限公司總經理    程阿羅

   2017年仲春